Незнакомка

Ванифат Юрьев
Очарованье юной стати
Лица загадочный абрис
Изгиб бровей и взмах ресниц
С плеч ниспадающее платье
И шлейфа вычурный каприз
Средь суеты торговых лавок
Как лебедь в стае воронья
Не ради призрачной забавы
Стрелою сладостной отравы
Вы в сердце ранили меня...
                28.10.10.