Деревья-мысли

Рим Шайсултанов
  Проживая  дни, мы сажаем в своих головах деревья-мысли.
С годами, питаясь нашими воспоминаниями, они разрастаются
заполняя всё пространство головы и глушат молодые побеги
свежих идей. К старости возникают такие буреломы прошлого,
что настоящее не в силах пробиться вглубь обтекает человека,
который уже до конца своих дней остаётся и живёт в прошлом.