Простить себя

Ник Провод
На любви не пишут срок годности,
Консервантов для чувств не создали.
Предостаточно в мире подлости
Разодетой в одежды морали.
И на жизнь не дают гарантию,
Правил нет ни в любви, ни в предательстве
Вы снимите судейскую мантию,
Хватит силы черпать в злопыхательстве.
И в минуту больного прозрения
Ты забудешь про пряник и плеть,
И постигнешь азы всепрощения -
Лишь простив себя можно взлететь.

09.04.18