ОНА

Светлана Иванова 46
Твоя красота словно море -
Безмерна её глубина,
И ангелы с дьяволом спорят
Откуда на свете она.

Твоя доброта словно небо -
Ни края у ней,ни границ,
И где бы на свете он не был,
Твоих нет дороже ресниц...