Отчаяние

Фауст Гарматов
Безумство мысли - сей чудный оплот,
Незримой судьбою твой взор затмевает.
С правильной тропки не тот поворот
В пучину бессилия вновь окунает.

Укрывшая мир безликая тьма,
Баюкает страх - судьбы извращение.
И мысли твои - отныне тюрьма,
И шепчет отчаяние вновь - с возвращением.