Старый альбом

Лидия Долгова
!
Я словно листаю старый  альбом.
О! Сколько мгновений хранится в нем!
В нем рассказ не о том. что с тобой происходит.
А что делал с тем. что к тебе вдруг приходит!

Вот рюкзак взвалив  на сильные плечи.
Снова в путь! Снова ветру навстречу!
 И не страшен ни дождь. Ни гроза!
Уходили вперед. костер загася!

То гуськом по мосту торопливо.
То гурьбой в пасти-скале крокодила.
То по следам космонавтов . то в их городке.
То с ружьем на приятельском пикнике.

Куйбышев. Урал и Казахстан.
То подводка. То инфо от инопланетян.
С  трубкой. как заправский пират.
То у буржуйской  печки -согреться рад.

А фото в тайной консперат квартире!
С тренером . куратором и аналитиком.
Это вам не посиделки в буйном  трактире.
Здесь супер агент  и своя политика!

И пока жизнь кипит и продолжается.
Пусть альбом вновь и вновь пополняется!
Пусть народ глядит и восхищается!
Ведь в них ваша жизнь отражается!