Не хватает в поэзии логики

Паша Боханов
Не хватает в поэзии логики,
Сочиняют стихи алкоголики.
Без расчёта и признаков мысли,
Потому что с похмелья по-жизни.
Алкашу не дают похмелиться
И алкаш начинает сердиться,
Перегаром нам жизнь отравляет
И стихи вместе с ним выдыхает.