Труд Весны

Елена Ефремова 3
Ярко-салатовое одеянье
И драпировки бакан.
Дерево ветки счастливо вонзает
В новые рукава.

Ветер не ждет окончанья примерки:
Пляску цыган навязал!
Не устоять! Для наряда проверка.
Ветер как за руки взял.

Пробую петь. Они знают ли "Очи"?
Пляшут совсем под припев!
"Знаешь, Весна, ты красивая очень", -
Лыблюсь я, плотно поев.