Летнему дню в апреле

Олег Шляговский
Жар солнца, где-то полетав,
Возможно чуть, согрев Венеру,
Апрелю красоты придав,
В холод весны, нарушив веру,
Улыбки людям подарил,
Сняв надоевшие одежды,
Мечты о лете раскрутил,
Вселив в тепло души надежды.