Мы придём навестить...

Новожилова Ольга
Наступает Пасхальных
Череда вновь событий.
И серьёзный наш праздник
От мала, до велика

Отмечать соберёмся
Всей семьёй на погосте.
Раз в году вы нас ждёте…
И идём мы к вам в гости…

Вы с надеждой нас ждёте…
Вдруг, не сможем приехать…
Вдруг, дела и заботы…
Иль, какие проблемы…

Вдруг, забыли, …не помнят….
Не ужель, не тоскуют…
И под сердцем заноет…
И душа протестует…

НЕТ.… Идут!!! И глазами,
Так знакомыми с детства,
Мы встречаемся с вами…
Хочет выскочить сердце…

Никогда не забудем!
Вы такие родные!
Мы скорбим. Помним. Любим…
Хоть, сейчас далеки вы…

И детей своих учим…
Мы, ведь, с вами не вечны.
Точно так же мы будем
На воротах ждать встречи…

Но, сегодня, ведь Праздник
Светлой Пасхи и Встречи!!
И Христос и Воскресе!
Всем родным! Да и встречным!

А живым-всем здоровья!
И удачи! Терпенья!
И – Воистину Воскресе!
В Светлый  День Воскресенья!

  09.04.2018 г.