Меня не станет

Ада Лим
В день когда меня не станет
Гром пронзит вдруг небеса
Но тучи плакать перестанут
Заблестит в траве роса
Промелькнёт апрель дождливый
А меня всё радом нет
Сентябрь тихий и слезливый
Пронесёт мой силуэт
Посмотри в окно печально
Вдруг вздохни, смотря на тех
Кто когда меня не стало
Не скрывал злорадный смех
Ты сорвёшься с места смело
Полетишь навстречу мне
Понял ты, что я устала
Приходить к тебе во сне
Ты бежишь вниз по ступенькам
Рядом слышишь ты шаги
Остановить тебя пытаясь
Позади спешат враги
Вдруг проснёшься – весь на нервах
Подойдёшь к окну, к луне
Ты позвал меня и снова
Я пришла к тебе во сне.