Упало моё мнение о людях...

Артхан
Упало моё мнение о людях,
Сложилось так,что больше нет людей!
Вокруг меня лишь зоопарк,
Где царь зверей,это вся власть.

Бывали случаи где царь,
Съедает подданных своих.
Так и у нас,власть губит
Всех,кто идёт против них.

А люди стали боязными,
Ведь выходя на свет,
Их либо жгут,либо сажают,
А может вовсе,на тот свет.

Тут нет намеков,и нет лжи,
Власть выбирали мы все сами,
И что же это нам дало?
Тяжёлые оковы и утраты!

«Наши сомнения заставляют нас терять то,что мы могли бы обрести,если бы не испытывали страха.»
Уильям Шекспир.