Гарри Поттер

Луна Блэк
Знаю, что не слишком, но раньше не писала акро, только учусь

...

Говорят, известность многих портит,
А с тобой всё несколько иначе.
Раз ты победил Волан-де-Морта,
Рассуждают, что золотой мальчик.
И ты вовсе и не горд собой...

Пусть все говорят, но ты не веришь,
Ох, лишь были бы родители с тобой...
То открылись бы вмиг к счастью двери...
Ты вдруг устремишься за мечтой,
Едва лишь от родни своей уйдёшь,
Раз увидишься с одной рыжей семьёй.

... То там дружбу настоящую найдёшь...