Письмо от одной ненормальной

Ада Лим
Я напишу тебе тысячу писем
Я посвящу тебе тысячи слов
Ты прочтёшь их, я верю, ты слышишь?
Ты поймёшь, что такое любовь.
Буду верить как дура до осени,
А потом до весны и до месяца
Ты примчишься ко мне мой изнеженный
Ты прочтёшь эту всю околесицу
Ты подумаешь можно ли ждать теперь?
Я дождусь, но не долго, пожалуйста
Я тебе, в чем была, в том открою дверь
Но ты не приходишь, так плохо, безжалостный
Я тысячи слов соберу по осколочкам
Тысячи писем я брошу в огонь
Не приходишь, не сбудешься что уж там
Ты сны мои грешные больше не тронь
Но в записке последней той будет
Неизменная подпись моя
Я ее подпишу печально:
«Письмо от одной ненормальной».