Любовь как боль... причина пепла

Ария Моря
Любовь как боль… причина пепла.
Любовь бывает молода, седа.
Она бывает тёмной, светлой,
Но никогда не быть ей навсегда.

Любовь, для всех, всегда своя…
Вот муж с букетом незабудок,
Жене всё шепчет: «ты моя»
Но помутнён её рассудок…

Она его не узнаёт…
Она больна неизлечимо.
А мужу сердце в клочья рвёт,
Что не помочь ни как любимой.

Любовь всегда разнообразна.
Тут девушка небесной красоты,
Бормочет, что-то, так не связно,
Про самые любимые цветы.

Про те что были на неё похожи,
Про те, что он когда-то ей дарил,
Но стал он резко лишь прохожим.
Оставив только щётку, да акрил.

Любовь бывает очень странной.
Парнишка из другой страны,
Смертельные оставил раны,
И сердце и душа поражены.

Он себя мучил, говорил: «друзья».
Но он хотел её всю жизнь любить...
Вот только жизнь, жестокая судья.
И приговор простой…не быть.

Любовь ведь разная бывает,
Но как бы эта правда не была трудна.
Насколько не была бы ключевая,
Концовка у любви всегда одна.

Любовь—огонь, она оставит кровь.
Дитя моё, она для сердца сеть!
Не дай о господи, познать тебе любовь.
Не дай то боже, пламенем её гореть.