Я любил тебя искренне

Сергей Шагеев
Графомания моих слонов.
Фонтаны моих мостовых.
Кирпичи в стене нашей гордости.
Недостаточно много пошлости.
Где бензином по рюмкам с осадком.
Где бесстрашно воюют с припадком.
Там, где мне всегда рады как гостю,
Но, где я никогда не буду.
Я старался не видеть последствий,
И решений не принимать.
Ты всегда замечала рассеяность
В моих детских глазах.
В эту стужу не будет известий.
И я запер метро и вышел,
Чтобы по скалам гулять,
И учиться оскалу медведей.
Я боюсь потерять тебя,
Даже если ты просто вымысел,
Даже если ты просто безумие...
Я любил тебя искренне.