Сумасшедшие

Ада Лим
С тобою сумасшедшие поступки,
А с тобою под луной стихи
Наши странные песни, скользкие шутки
И не спать до самой зари
Я с одним лишь могла рассмеяться
Да так, что подхватит весь свет
А с другим звездой любоваться
И бояться услышать «нет»
Но друг друга мы все потеряем
Как бы ни было больно, друзья.
Мы конечно поперевлюблялись
В числе тех сумасшедших и я.