Пасха. Ждём воскресенья день

Анетта Оскольская
Пасха.  Ждём  воскресенья   день –
Воскресенья  Творца  в   себе…
А  лукавая  злоба,  лень
Пусть  умрёт  на  кресте – в  борьбе!

Пусть  умрёт – ложь,  гордыня,  страсть,
Идол   самости   пусть   падёт!
В  покаянной   мольбе   припасть
ко  Христу  совесть  нас  зовёт.

Исцели,  наш  Спаситель,  нас!
Знаешь  Ты,  что  такое  боль!
Правда   совести  без  прикрас
Жжёт,   бросая   на   раны  соль…

На  Кресте   наш   Господь - Творец,
со  смирением   смерть   приняв,
исцелил  нас.   И   злу – конец,
Если  веришь,   что   для   тебя

Это   сделал   Бог –  чтоб  спасти
Всех,   которые   захотят
Вслед  за  Ним  крестный  путь  пройти,
Чтобы  с  Ним  воскресить   себя.

И   весенним   воскресным   днём
Прилетает  к  нам   счастья   весть.
Снова   трепетно   чуда   ждём.
И  реальность – Христос - Воскрес!

05.04.2018 г.