Про одиночество

Ада Лим
В этом мире одна,
По кому бы ещё я плакала
За окном тишина
Снова тебя только вижу я
Лишь стоит закрыть глаза
Как снова с разбега падаю
Не забуду тебя
Только слёзы предательски капают.
И бегут километры
Говорят, чувства крепнут на расстоянии
А мне нужно одно:
Слышать рядом твоё дыхание
Где-то там позади
Осталось то жаркое лето
Но уже впереди
Мы с тобой не встречаем рассветы.