Пока живу, я помню...

Геннадий Лепехин
Пока живу, я помню...
Шёпот Рыбаковой :
"Гена, посмотри,
Как хороша !?"
Ты у доски...,
Твой стан...,фигура...,
Жёлтый свитер..., ты вся -
Прекрасна! Хороша!
Общежитие и Новый год...,
И мы в снегу...,Тебя целую...,
Аудитория...,Смешки девчонок...,
Черчения класс... -
Я это вижу и сейчас !
Один лишь миг... -
И   Н А В С Е Г Д А !


04.03.2017г.