***

Макс Хек
Дом прислонился к забору...

дом прислонился к забору...
тень опустилась на куст...
и Октябрь уж скоро...
и небо без чувств...
город с листвой ржавой...
молча посмотрит на нас...
в груди так зажало...
что-то будет...
без нас...
осенью лужи и листья...
осенью рядом чернеют дома...
осенью зонты как выстрелы...
осенью лица серы...
дом прислонился к забору...
и тень упала на куст...
снег будет скоро...
и небо уже без чувств...
........................................

(с) Xek