52. Твоя краса - весна весны... 3002

Сергей Петриков
52) Твоя краса - весна весны,
вселенной счастья зов-цветок!
Ликуют царственные сны -
то с уст твоих летит поток...

Я полон негой молодой,
что ты, прекрасная, лучишь,
и рад твоей Любви святой,
что мне ты на Земле даришь!

Прими мои стихи страна
волшебной чистой красоты!
Приветствую тебя, весна,
мечта божественной мечты!

Уста твои дарят всегда
истомы золотистой плен,
о дева - счастия звезда
и гимны бурных перемен!

В поэме дивно-чистых грёз
лети ж в мой царственный чертог -
я закружу среди берёз
тебя - нежнейший мой цветок! (9.4.2018)

Художник: Stanislav Sugintas

Адрес фото открывается при редактировании