Посвящение романтике

Ада Лим
Ты мучаешь меня, признайся
Ты просто сильно околдован мной
Взглядом меня тронуть попытайся
«Люблю» шепчи на ушко под луной.
Зачем опять с тобой переглянулись?
Зачем меня в капкан поймал смеясь?
Мы просто оба ждём, что б чувства те проснулись
Любовью до костей себя пронять.
Меня пленяет голос твой спокойный
Тебя с ума свела моя улыбка.
Давай оставим шёпот беспокойный
Нет, наша встреча не была ошибкой.