Хотелось бы

Мария Ридецская
Хочу жить, творить, мечтать,
Полной грудью дыша.
Чтоб от счастья хотелось летать,
Чтобы светом наполнялась душа.
Среди строгих общественных мнений
И глухо закрытых дверей
Хотелось рядом видеть без сомнений
Таких, как я - немного "двинутых" людей.
Таких...с  креативной изюминкой,
Моих... с творческой безуминкой.
Научиться бы вместе видеть как в детстве
Всё в ярких радужных красках,
Когда дракон живёт по соседству.
И с легкостью верится в сказку...