***

Лиссица
Я тебя по-прежнему жду,
И пусть дальше метут метели,
Я б забыла про нашу вражду,
Помирилась бы, в самом деле.
Только ты так не хочешь впредь,
У тебя там свои заботы.
Нам не стоит за счастье радеть,
Мы с тобой разошлись
Идиоты.