Долгая разлука

Никола Мирный
И сердце мое замерло,
и нету тебя уж давно,
и только лишь мысль о тебе
не даёт мне покоя.

Когда же явишься ты,
мой лучик света
в этом мрачном мире.
Жду не дождусь я тебя

Во всем мире
нет жизни смысла
без тебя
Вернись по скорее прошу