Вдохновлённая

Ада Лим
Я слушаю музыку – появляются образы
И все они вместе в голове моей собраны
И я замираю, слушаю чувство
Оно говорит, что время – искусство.
Искусство творить, дышать и всё слышать
Трудно отныне жизнь ненавидеть
А если тоска, ну вдруг, невпопад
В этом бешенном мире тебе кто-то рад
Ты помни про музыку и про поэзию
И может стать сразу тебе очень весело
В душе вдохновение будет искриться
И счастье в окошко вдруг постучится.
И ты снова рада, тебе снова весело
Но помни – наш мир не состроен из песен
Есть в жизни минуты, когда надо грустить
Об этом, увы, мы не вправе забыть.