Покер - красивая игра!

Галина Москаленко 2
  ПОКЕР - КРАСИВАЯ ИГРА!

 Не играть в карты слово давала не раз,            
 Хорошо играю, если честно, то класс!               
 Не раз за красиво сыгранный момент,               
 От напарника получала я комплимент.               

 Когда карты в руках, кровь сразу играет,               
 Чем ещё больше азарта прибавляет.               
 Могу в покер все ночи напролёт играть,               
 При этом от игры могу не уставать.               
            
 В игре этой красивой азарт большой,               
 В ней очень много думать надо головой.               
 Везение в ней присутствует как и  везде,               
 Должна быть развита интуиция в тебе.               

 В покере психология игрой всей правит,               
 Кто хитёр и умён тот на всех и давит.               
 В игре карточный долг превыше всего,               
 Не раз люди жизнью платили за него.               
 
 Садишься играть помни об этом всегда,
 Умей покинуть стол коль не пойдёт игра.
 Жди, когда к тебе игровая карта придёт,            
 Сумей сыграть и она весь банк возьмёт.