На маленькой Святой Земле

Геннадий Коган
С древних времён, бросая взгляды к небесам, 
Евреи молятся и верят всей душой,
Что Бог поможет возвести нам Третий Храм,
И чудо совершится на Земле Святой.

Шесть тысяч лет мы были Богу все верны
И до сих пор знамений ждём смиренно,
Что сделать мы ещё для этого должны,
Чтоб в новый Храм войти благословенный?

Все десять заповедей сохранили мы,
За веру нашу будем все сражаться,
Так помоги исполнить нам мечты,
Чтоб в Храме вновь могли с тобой общаться.

Всевышний нам всегда своё тепло дарил,
И нет мечты нам более желанной,
Чтоб Ты Божественный наш Храм  благословил
На маленькой Земле Обетованной.

          09.04.2018