Я жду

Любовь Барсукова
Я  жду,
когда пройдут дожди
и солнце заискрится,
когда наступят дни
и боль моя умчится.

Я жду,
когда придёт весна
и в сердце постучится,
когда поманит майская заря
и нежность в сердце просочится.

Я жду,
когда все птицы до зари
будут петь свои рулады,
и сердцу вновь захочется любви,
такой любви,что принесёт усладу.

Я жду,
когда в  минуту пробужденья
по-новому взгляну на жизнь,
на смысл и важность своего рожденья.
 ( из раннего, 2016 год)