Ты - к соседу - не ходи!

Большаков Алексей
Пятнадцать суток -
разве срок для той любви,
что с водкой перемешана в крови?
Как стая уток,
пролетят и эти дни,
покуда водка спорит с кровью о любви.

26-4 - 154