Вот такая курага!

Кость Ярила
Кол Иегово вовек ей не забыть.
Как славно было колбой его слыть!

"Её пазлы колбы с Лего
На быках его сошлись..."

"Они как прыгнут!..."

Могла ль она забыть рва своего коллегу?
На кол его Баба Яга
Со ступой прыгнула, раздухарясь, с разбегу,
Наставив "Чахлику" рога!..