Размышление

Морозов Пётр
Самый хороший и надёжный друг для мужчины, это счастливая замужняя женщина. Почему? Она не требовательна, потому что живёт в достатке, значит, духовно богатая. Это и определяет её счастье. Счастливый человек не может быть ревнивым, значит, больным. А духовность, наделяет своё окружение этой духовностью.

09.04.2018 год.