Подруге

Сабинур Юн
Сердце подруги — лотос
Только оно так умеет —
Вечно храня юный возраст
Быть с каждым днем все мудрее

Сердце подруги сможет
Вынести все на свете,
Если придется больше —
Будем справляться вместе

Сердце подруги в ложе
В нежной груди пастели
Бьется когда не может —
Стуком себя же лечит

Сердце моей подруги —
Прячет такую нежность...
Словно бутон упругий
Оберегает стержень

Пара кувшинок кружит
Робко вступая в зрелость
Переплетаясь их души
Пахнут вернее чем верность