К нему одна для всех лежит дорога

Иваненко Виктор Михайлович
К нему одна для всех лежит дорога,
И в этом есть космическая связь-
До совершенства нам то, как до Бога,
Но без него мы просто пыль и грязь...

9.04.2018г.