Не ходи...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Не ходи, не сыпь лучи рассветные
в круг меня.
По Весеннему раздетая, грусть моя.
Не шуми влюблённо песнями, не мани.
Что поёшь как сон развеется, до зари.
Хоть тоска громоздкой ношею, на душе
не буди моя хорошая, свет во мне.