На рубеже

Евгения Сердюк2
Мы прикроем спины друг друга!
И мы будем сражаться до смерти.
Не покинем мы этого круга,
Пока есть ощущение тверди.

Мы не бросим друг друга в бою,
Здесь предательству места нет!
Я победную песню спою
И одержим мы сотни побед.

Обопрись на мое плечо,
Я на помощь к тебе приду!
Поцелую тебя горячо,
За тобою хоть в ад пойду!

Мы прикроем спины друг друга!
И сражаться пойдем до смерти.
Пусть в бою нам придется туго,
Моя сабля нам путь прочертит!

Нам заря освещает путь,
Разгоняя собою тьму!
Нам погибших бойцов не вернуть...
Подожди. Дай тебя обниму.