Земля-2

Артур Фрайман
Земля не плакала,держалась
От слёз людских не умерла,
Она сама с собой сражалась
От ран спасалась,как могла.

Сама себя оберегала
Не суждено ей стать другой,
Не на кого не посягала
Была не доброй,и не злой.

И никого жить не учила,
Как никого не берегла,
А лишь привычно хоронила
Нас горемычных,без числа.

Ещё держусь,с ног не сбиваюсь
Хоть протоптал её с лихвой,
Но ей с почтеньем преклоняюсь
За то что, всё ещё живой.