уж не выдохнуть...

Трианон Илья Васильев
Будни тихи…
Сплетение слов…
Запах слёз умиления…
И сюжет казалось,
не нов
у полночного
стихотворения…

а восходом -
придёт шум суеты…
Любви вдох…
Слезы высохнут…
Сведены воедино мосты…
Ну а как?
чувства
выдохнуть? …