Вот не заметно семьдесят пять

Журавель Яков
Вот не заметно семьдесят пять –
Три четверти любого века,
А я не смог себя понять
С какого сделан человека.

Гадал и вывод сделал сам
Я с общности людей света.
Сужу себя я по глазам
И в них ищу ответа.

По сути я – есть конгломерат
И синтез душ и их начала.
Я жить хочу, не умирать,
Ещё прожил я очень мало.

Мне надо многое познать
И четверть века тоже мало.
Сто лет мне надо собирать
Что жизнь в дороге потеряла.