Таинство

Новогодняя Фея
               ТАИНСТВО.
Есть таинство, которое нам неподвластно,
Не знаем мы, что за порогом смерти ждёт.
Не мучайте себя вы страхами напрасно,
Узнать об этом всем прийдёт черёд.

Коль это таинство, нам не дано предугадать,
Что ждёт нас впереди, за умираньем...
Зачем заранее себя сомненьями терзать?
Когда уйдём в тот мир - откроется нам тайна.

Отрезок времени нам надобно прожить,
Чтоб не краснеть и выглядеть достойно.
Не стыдно чтобы было пред детьми...
Красиво жить, вести себя пристойно.

Пока живи в любви и наслаждайся всем,
Пиши стихи, коль жизнь талантом наградила.
Благодари Судьбу и радуйся тому,
Что мать-природа для тебя открыла.
                Елена Щетинина,09.04.18г.