Наваждение

Игала
Твои роскошные волосы
Спадают пышной волной,
Певучим, ласковым голосом
Ты говоришь со мной.
И мне начинает грезиться,
Что сходит с небес благодать
И небо от счастья разверзнется,
И ангелы будут летать...
Хочу стряхнуть наваждение,
Но пред глазами вновь
Встает все то же видение,
Наверно, это -любовь?!