Про кошку. для Димы

Беспечная Надежда
"Кошка сдохла, хвост облез.. Кто слово молвит, тот ее и съест.."

Это живо мы поправим
Кошке новый мотор вставим.
И как прежде наша кошка
Собирать умчится крошки.
Ты же лихо не буди,
Близко к ней не подходи.
Хвост ее стоит торчком:
Лишь запецит коготком,
От тебя оставит мало:
Ногу, ухо и кусало.
Вот такие вот дела,
Некромантия одна.