Обнажённое письмо

Павел Редчиц
Когда-нибудь мы будем жить в двушке на краю леса.
В дали от центра мегополиса.
Будем смеяться и танцевать по вечерам, неуклюже, словно пара котят.
Мы с тобой совершенно не умеем танцевать.
 Хотя я учился танцам пару лет(бузуспешно) ,но тут уж ничего не поделаешь, мне не обуздать это.
 А ещё мы будем смотреть комедии и выключать на середине, потому что... Ну ты знаешь.
Будем готовить друг-другу различные сладости и вкусности, а после вопить, что стали слишком жирными.