Тебя - не ощущая рядом...

Сергей Фруччи
Я не могу - теперь смотреть на небо,
Спокойным упоённым взглядом.,

Тебя - не ощущая рядом...

Я не могу - ходить по тем местам,
Где всё пропитано Тобою.,

Тебя - не ощущая там...

Я не могу - о чём то даже думать,
Мечтая будущее представляя.,

И там Тебя - не ощущая...

Я не могу - вернуть или исправить,
Всё то - что невозможно изменить.,

И без Тебя - стараться жить...

И не могу - никак забыть,
Того - чего не возродить.,
Не зная - как смогу любить..,

Тебя - не ощущая - рядом...  .