Жизнь моя

Мария Кисель
В моей жизни есть боль,
радость есть и печаль,
но всем правит Любовь,
ее нежная шаль.


Обожгусь, оступлюсь,
но есть силы мне встать,
вновь влюбляюсь я вновь,
не хочу отступать.




Припев

Жизнь моя черно белая,
падаю птицей  вниз,
но я расправлю крылья,
выжить -ведь мой  девиз!


Мне обиды людей ночью спать не дают,
но прощаю я их, пусть счастливо живут,
если будут они на обрыве висеть,
свою руку подам, не дам им умереть!



И зачем же мне жить, если гадкой мне быть?
Делать пакость другим и невзгоды творить?!



Не святая ведь я, я как все ведь грешна,
только совесть свою я сохраню навсегда.


Припев: