Ты прав, стихи от хорошего не пишутся

Лана Гехт
Ты прав, стихи от хорошего не пишутся. Ну совсем никак!
Будьте прокляты эти рифмы!!!
Что в мозгу натирают синяк.
Может к этому относиться как то иначе? - Пустяк!
Что ж, слова так находят выход,
Когда вместе мы только пленяет страх!

Лишний раз не вздохнуть не вздрогнуть, вдруг рассеешься,как мираж...
И слова застревают в горле, я гоню их, они назад!
Набираю воздуха в грудь что-то правильное изречь,
Вдруг ты тоже в момент этот чувствуешь???
И рождаешь рифму в мою честь?

Все это бред, околесица!
Я молчу и поддерживаю вздор.
Если б ты знал, как мне не терпится...
Но проигран фрейм со счетом 1000 000 : 0