Найди...

Анна Волынкина
Я верю,надеюсь и жду,
Что ты где-то рядом,ты есть.
И с этою верой живу,
Пошли же счастливую весть.
Летят вереницей года.
"Любимый, но где же ты?"
Приди и найди меня,
Укрой от земной суеты.
От мира невзгод укрой.
И в сердце вдохни любви.
Приди и останься со мной.
И крепче меня обними.
Поклонники были всегда,
Тебя не нашла среди них.
Всю жизнь я тебя ждала.
Прими от меня этот стих.
Услышь крик души моей.
И сердца тоскующий стон.
Ведь без половинки своей,
Ни с кем не звучать в унисон.
Услышь, мои струны души,
Они для тебя лишь звучат.
И станут реальны мечты,
И больше не будет преград.
20.10.2015г.