Прошу потом не беспокоить

Альбина Челекова
Часов старинных бой тревожит...
Туман по улицам разлит.
Все разом бросить невозможно,
Когда душа тобой болит.

Увы, с рассветом расстаемся...
И в тишине, без лишних слов.
Печаль рекою разольется,
В палитре разноцветных снов.

Тебе прощу мужскую слабость...
Судьбой разбитую мечту.
И бесконечную усталость,
И глаз любимых пустоту.

Стара история обмана...
Он и она, она и он.
Сгорая в пламени романа
Ты , как юнец в нее влюблен.

Прошу потом не беспокоить...
Назад, ко мне дороги нет.
А, кто чего по жизни стоит,
Узнаем через много лет.

"Часов старинных бой тревожит..."
(строка из инета)