Богу

Градова Влада
Я люблю тебя сильно сильно
И безмерно и через край
Ощущаю я мир тактильно
Ощущаю твой ад и рай

Безусловно ты всемогущий
Всемогущий и видящий бог
Ты повсюду ты вездесущий
Для тебя рябиновый слог

И быть может я не святая
А из шкафа торчит скелет
От любви в тебе я расстаю
Ведь любовь это новый завет

Днём и ночью тебя почитаю
И во сне и на яву
От любви в облаках я витаю
Лишь тобою сейчас живу

Я же ведьма, я черный ворон
Потому что тебя любя
Мир без бога всегда не полон
О пророчестве лишь скорбя

Ты пожалуйста будь всегда рядом
Лишь тобою сейчас живу
Посмотри ты любовным взглядом
И во сне и на яву.